Il nostro menu

Gustate uno dei nostri piatti

Antipasti

Primi

Secondi

Pizze al Tegamino

Desserts

Bolle

Vini Bianchi

Vini Rossi

Vini Rosè

Vini da Dolce

Birre

Bevande

Liquori & Distillati

Lista allergeni presenti nel nostro menu:

1 – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena);
2 – Crostacei;
3 – Uova;
4 – Pesce;
5 – Arachidi;
6 – Soia;

7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8 – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland);
9 – Sedano;

10 – Senape;
11 – Semi di sesamo;
12 – Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro);
13 – Lupini;
14 – Molluschi.