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Qualche foto di Hostaria2.0

Un assaggio dei nostri piatti:

La location:

Il personale:

Alan Sampietro

classe 1978

Con 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, Alan Sampietro ha sempre posto al centro della sua professione la passione per la cucina e l’attenzione verso i clienti. Ha lavorato in diverse realtà, affinando competenze che spaziano dalla cucina italiana tradizionale a quella giapponese contemporanea.

Dal 2017 è alla guida di Hostaria 2.0, dove si impegna a creare un ambiente caldo e accogliente, unendo professionalità e cura del cliente per trasformare ogni momento in un’esperienza unica.

Il suo motto: “Come a casa, ma meglio”.

Dario Andrea Comissoli

Classe 1989

La passione per la cucina accompagna Dario fin dall’infanzia, consolidata dagli studi al Collegio Ballerini di Seregno e da esperienze lavorative in Italia e all’estero. Dal Messico a Parigi, ha collaborato con chef di spicco come Ciro Polge e Sergio Mei, ampliando il suo bagaglio tecnico e culturale.

Da cinque anni guida la cucina di Hostaria 2.0, dove combina influenze internazionali e tecniche apprese durante il suo percorso per creare menù capaci di emozionare i clienti.

Il suo motto: “Alle stelle Michelin, preferisco i sorrisi della gente”.