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Il menu

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Fuori menu

Menu degustazione mare

*minimo per 2 persone

Polpo Red Velvet

Polpo in doppia cottura su anguria marinata a olio, sale, limone e arancia, servito con brodo freddo di cocco e gocce di aceto balsamico. (allergeni 4)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Fiano

Bufala & Mare

Garganelli di pasta fresca al ragù di mare con pomodoro, gamberi, vongole, polpo, tonno rosso e calamaro. Serviti con spuma di bufala. (allergeni 1,2,3,4,7,14)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Chardonay 

 

Tataki Pop

Trancetto di tonno lievemente scottato in stile tataki, in crosta di sesamo, servito con guacamole, pannocchia tostata e salsa teriyaki. (allergeni 4,6,11)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Nasco

Menu degustazione terra

*minimo per 2 persone

Tartarina

𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: 𝐕𝐨𝐥𝐞𝐫𝐞 𝐕𝐨𝐥𝐚𝐫𝐞 – 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢𝐭𝐢𝐯𝐨

Risotto d’Estate

Risotto Carnaroli con pesca noce e crudo croccante, mantecato al caprino. (allergeni 7)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Mariulin

DolcePorco

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, servito con salsa ai lamponi su insalata di spinacino novello, noci e uvetta. (allergeni, 8)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Dolcetto

DESSERT A SCELTA
COPERTO INCLUSO

Prezzo: 50,00 a persona
Prezzo: 65,00 a persona (calici abbinati inclusi)
Minimo per 2 persone

Antipasti

Tartarina

17,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Morellino – Volere Volare

Parmigiana 2.0 *

16,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Cannonau Rosato

Tonno Latino

18,00

Ceviche di tonno marinata con cipolla rossa, jalapeños, zenzero, lime, olio EVO, sale e cetriolo. (allergeni 4)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Reisling – Vermentino (Prendas)

Polpo Red Velvet

17,00

Polpo in doppia cottura su anguria marinata a olio, sale, limone e arancia, servito con brodo freddo di cocco e gocce di aceto balsamico. (allergeni 14)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano

La Brianza nel piatto

16,00 a persona

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐞𝐫𝐚 – 𝐍𝐞𝐛𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨

Primi

(paste di nostra produzione)

Ravioli Bourbon.

19,00

Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di gambero e mascarpone, serviti con burro di malga aromatizzato alla vaniglia bourbon con cialda di riso e alga Nori croccante. (allergeni 1,2,3,7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Mariulin – Vermentino

Bufala & Mare   

21,00

Garganelli di pasta fresca al ragù di mare con pomodoro, gamberi, vongole, polpo, tonno rosso e calamaro. Serviti con spuma di bufala. (allergeni 1,2,3,4,7,14)

 

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Chardonay – Friulano

A.O.P. 2.0

17,00

Tagliolini di pasta fresca all’uovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante. (allergeni 1,3)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Barbera

Gricia a modo nostro

16,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐅𝐢𝐚𝐧𝐨, 𝐋𝐚𝐠𝐫𝐞𝐢𝐧

Risotto d’Estate

19,00

Risotto Carnaroli con pesca noce e crudo croccante, mantecato al caprino. (allergeni 7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Fiano – Cannonau Rosato

Secondi

Veggie strudel *

17,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐮𝐥𝐢𝐧 – Chardonay

Texas Low & Slow

36,00

Brisket di punta di petto Black Angus Creekstone Farm, cotto 18 ore a bassa temperatura con rub texano e affumicato a freddo con legno di ciliegio, scorza d’arancia e pepe nero. Servito con insalata coleslaw allo yogurt greco. (allergeni 7,9,10)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Cannonau – Nebbiolo

Tataki Pop

30,00

Trancetto di tonno lievemente scottato in stile tataki, in crosta di sesamo, servito con guacamole, pannocchia tostata e salsa teriyaki. (allergeni 4,6,11)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano

Tempura Ebi 2.0 *

22,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano

DolcePorco

19,00

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, servito con salsa ai lamponi su insalata di spinacino novello, noci e uvetta. (allergeni 8)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Volere Volare

Maiale orientale

19,00

𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Volere Volare

Menu bimbi

(ordinabile fino ai 12 anni)

Cotoletta di pollo con patatine fritte

13,00

Risotto allo zafferano

10,00

Pasta al pomodoro

10,00

Desserts

Morbidina al cioccolato

8,00

Tiramipecan

9,00

Carpaccio d’ananas

9,00

Sorbetto alla mela verde

7,00
9,00 con Calvados

Gelato Artigianale.

Al mango con granella di nocciole tostata servita su cialda di pastafrolla. (allergeni 1,3,7,8)

7,00

Menù caffè Nespresso

Intenso

3,00

Corposo

3,00

Aromatizzato alla nocciola

3,00

Guatemala

3,00

Bolle

Valdobbiadene Terredirai

22,00

Mariulin

29,00

Bellavista Alma Gran Cuvée

75,00

Alta Langa Sordo

52,00

Vini bianchi

Vermentino di Sardegna DOC sfuso 1/2LT

10,00

Vermentino di Sardegna DOC sfuso 1LT

18,00

Fiano del Molise DOC 2023

30,00

Chardonnay

28,00

Nasco di Cagliari DOC

33,00

Prendas

28,00

Friulano 2023

27,00

Riesling 2023

38,00

Gewurztraminer A. A. DOC

29,00

Pecorino

22,00

Falanghina 2023

26,00

Ribolla gialla

33,00

Lugana DOC

28,00

Vini rossi

Carignano IGT sfuso 1/2LT

10,00

Carignano IGT sfuso 1LT

18,00

Nebbiolo delle langhe

33,00

Barolo Bussia

68,00

Dolcetto d’Alba DOC 2023

25,00

Sizzano

39,00

Anzenas

28,00

Volere Volare Primitivo 2022 (da bere freddo)

30,00

Agricole Pietraventosa, Gioia del Colle (BA) DOC, 75, 14°

Morellino di Scansano

36,00

Barbera I Carpini

31,00

Inferno DOCG

38,00

Cerasuolo di Vittoria “Floramundi” DOCG 2021

35,00

Chianti classico “Brolio” 2023

40,00

Lagrein A. A. DOC

29,00

Valpolicella superiore ripasso DOC 2019

27,00

Valpolicella classico

26,00

Refosco dal peduncolo rosso IGT 2024

22,00

Vini rosè

Valdobbiadene Terredirai rosè

22,00

Chiaretto del Garda

26,00

Pratello, Biologico, 2024, Valtenesi, Riviera del Garda, 75, 12°

Vini da dolce

Vino Passito di Pantelleria Liquoroso DOP

38,00

Moscato d’Asti

24,00

Poderi Luigi Einaudi, DOCG, 2023, 75, 5°

Birre

Moretti filtrata a freddo

6,00

Liquori & Distillati

Jefferson

6,00

Calvados

6,00

 

Jack Daniel’s Fire alla cannella

6,00

 

Jack Daniel’s Honey al miele

6,00

 

Liquore della casa

6,00

Limoncello home made con i nostri limoni

Anima nera

6,00

(liquirizia)

Sambuca Bordiga premium

7,00

 

Brancamenta

6,00

 

Braulio riserva

6,00

 

Braulio

6,00

 

Rum Zacapa 23 Anos

9,00

 

Ron i miel

7,00

 

Rum diplomatico

8,00

 

Cognac alle pere Francois Peyrot

9,00

 

Hierbas

6,00

 

Johnnie Walker Back Label

8,00

 

Laphroig 10 Years

8,00

 

Grappa invecchiata di Nebbiolo Gialla Bordiga

6,00

 

Grappa Chardonnay Secca Bordiga

6,00

 

Grappa moscato Morbida Bordiga

6,00

 

Mirto

6,00

 

Jagermeister

6,00

 

Montenegro

6,00

 

Amaro del capo

6,00

 

Bevande

Calice di vino

10,00

Calice di vino

7,00

(Tutti i vini fino a 30 euro a bottiglia)

Caffè decaffeinato

2,00

Caffè espresso

2,00

Coca Cola & Coca Cola Zero

3,00

 

Acqua naturale & gasata

2,00

In questo locale si serve acqua potabile trattata secondo disposizioni ASL

Avvertenze:

COPERTO: 4,00 Euro

* Prodotto surgelato all’origine o congelato in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004

ALLERGIE / INTOLLERANZEPer eventuali allergeni non specificati nel menu, vi invitiamo a consultare il nostro personale di sala, che sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.

 

Lista allergeni presenti nel nostro menu:

1 – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena);
2 – Crostacei;
3 – Uova;
4 – Pesce;
5 – Arachidi;
6 – Soia;

7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8 – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland);
9 – Sedano;

10 – Senape;
11 – Semi di sesamo;
12 – Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro);
13 – Lupini;
14 – Molluschi.