“Outside Skirt” di black angus cotta rigorosamente al sangue e servita con insalatina di radicchio fresco e feta a cubetti. (allergeni: 7)
RAVIOLI
18,00
Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di ossobuco mantecati al burro e salvia, serviti con fondo bruno e crema allo zafferano. (allergeni, 3,7)
Menu degustazione mare
*minimo per 2 persone
Polpo Red Velvet
Polpo in doppia cottura su anguria marinata a olio, sale, limone e arancia, servito con brodo freddo di cocco e gocce di aceto balsamico. (allergeni 4)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Fiano
Bufala & Mare
Garganelli di pasta fresca al ragù di mare con pomodoro, gamberi, vongole, polpo, tonno rosso e calamaro. Serviti con spuma di bufala. (allergeni 1,2,3,4,7,14)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Chardonay
Tataki Pop
Trancetto di tonno lievemente scottato in stile tataki, in crosta di sesamo, servito con guacamole, pannocchia tostata e salsa teriyaki. (allergeni 4,6,11)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Nasco
Menu degustazione terra
*minimo per 2 persone
Tartarina
Tartare di fesa francese “Dry Aged” condita con olio, sale, pepe e salsa worchester servita con battuto di cappero, composta di cipolla rossa di Tropea, trito di acciughe del cantabrico e perle di limone. (allergeni: 4)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: 𝐕𝐨𝐥𝐞𝐫𝐞 𝐕𝐨𝐥𝐚𝐫𝐞 – 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢𝐭𝐢𝐯𝐨
Risotto d’Estate
Risotto Carnaroli con pesca noce e crudo croccante, mantecato al caprino. (allergeni 7)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Mariulin
DolcePorco
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, servito con salsa ai lamponi su insalata di spinacino novello, noci e uvetta. (allergeni, 8)
𝐂𝐚𝐥𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨: Dolcetto
DESSERT A SCELTA
COPERTO INCLUSO
Prezzo: 50,00 a persona
Prezzo: 65,00 a persona (calici abbinati inclusi)
Minimo per 2 persone
Antipasti
Tartarina
17,00
Tartare di fesa francese “Dry Aged” condita con olio, sale, pepe e salsa worchester servita con battuto di cappero, composta di cipolla rossa di Tropea, trito di acciughe del cantabrico e perle di limone. (allergeni: 4)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Morellino – Volere Volare
Parmigiana 2.0 *
16,00
Melanzana fritta ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino dolce e mozzarella filone in cottura. (allergeni: 1,7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Cannonau Rosato
Tonno Latino
18,00
Ceviche di tonno marinata con cipolla rossa, jalapeños, zenzero, lime, olio EVO, sale e cetriolo. (allergeni 4)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Reisling – Vermentino (Prendas)
Polpo Red Velvet
17,00
Polpo in doppia cottura su anguria marinata a olio, sale, limone e arancia, servito con brodo freddo di cocco e gocce di aceto balsamico. (allergeni 14)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano
La Brianza nel piatto
16,00 a persona
Antipasto misto della casa. (min 2 persone). (allergeni: 1,3,4,7,9)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐞𝐫𝐚 – 𝐍𝐞𝐛𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨
Primi
(paste di nostra produzione)
Ravioli Bourbon.
19,00
Ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di gambero e mascarpone, serviti con burro di malga aromatizzato alla vaniglia bourbon con cialda di riso e alga Nori croccante. (allergeni 1,2,3,7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Mariulin – Vermentino
Bufala & Mare
21,00
Garganelli di pasta fresca al ragù di mare con pomodoro, gamberi, vongole, polpo, tonno rosso e calamaro. Serviti con spuma di bufala. (allergeni 1,2,3,4,7,14)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Chardonay – Friulano
A.O.P. 2.0
17,00
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante. (allergeni 1,3)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Barbera
Gricia a modo nostro
16,00
Calamarata con guanciale romano croccante, pecorino e trito di mazzancolle saltate in padella. (allergeni 1, 2, 4, 7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐅𝐢𝐚𝐧𝐨, 𝐋𝐚𝐠𝐫𝐞𝐢𝐧
Risotto d’Estate
19,00
Risotto Carnaroli con pesca noce e crudo croccante, mantecato al caprino. (allergeni 7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Fiano – Cannonau Rosato
Secondi
Veggie strudel *
17,00
Strudel di pasta sfoglia ripieno di carote, borlotti, zucchine, cipolla, sedano, spinaci e servito con un coulis di spinaci novelli. (allergeni: 1, 3, 7)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐮𝐥𝐢𝐧 – Chardonay
Texas Low & Slow
36,00
Brisket di punta di petto Black Angus Creekstone Farm, cotto 18 ore a bassa temperatura con rub texano e affumicato a freddo con legno di ciliegio, scorza d’arancia e pepe nero. Servito con insalata coleslaw allo yogurt greco. (allergeni 7,9,10)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Cannonau – Nebbiolo
Tataki Pop
30,00
Trancetto di tonno lievemente scottato in stile tataki, in crosta di sesamo, servito con guacamole, pannocchia tostata e salsa teriyaki. (allergeni 4,6,11)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano
Tempura Ebi 2.0 *
22,00
Gamberi in panatura karaage su nido di zucchina trafilata servita con maionese al wasabi. (allergeni: 1, 2)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Nasco – Fiano
DolcePorco
19,00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, servito con salsa ai lamponi su insalata di spinacino novello, noci e uvetta. (allergeni 8)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Volere Volare
Maiale orientale
19,00
Panino Bao cotto al vapore e leggermente fritto ripieno di straccetti di coscia di maiale cbt con riduzione di salsa teryaky e verdure saltate WOK allo zenzero. (allergeni: 1, 6, 9)
𝐋’𝐎𝐬𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐥𝐢𝐚: Dolcetto – Volere Volare
Menu bimbi
(ordinabile fino ai 12 anni)
Cotoletta di pollo con patatine fritte
13,00
(allergeni: 1,3)
Risotto allo zafferano
10,00
(allergeni: 7)
Pasta al pomodoro
10,00
(allergeni: 1, 7)
Desserts
Morbidina al cioccolato
8,00
Torta al cioccolato in assenza di farine, servita con crema pasticcera alla vaniglia. (allergeni: 3, 7)
Tiramipecan
9,00
Crumble di cantucci toscani bagnati al caffè, caramello salato, noci pecan, crema mascarpone e cacao amaro in polvere. (allergeni: 1, 3, 7, 8)
Carpaccio d’ananas
9,00
Carpaccio d’ananas con coulis di frutti di bosco.
Sorbetto alla mela verde
7,00
9,00 con Calvados
Gelato Artigianale.
Al mango con granella di nocciole tostata servita su cialda di pastafrolla. (allergeni 1,3,7,8)
7,00
Menù caffè Nespresso
Intenso
3,00
Miscela di Arabica a tostatura intensa con un tocco di Robusta. Ha un profilo aromatico rotondo e tostato, con bassa acidità e note di cacao, offrendo un gusto audace che persiste fino all’ultimo sorso
Corposo
3,00
Espresso decaffeinato ricco e intenso, con aromi di cereali tostati e un delicato accenno di cacao. Offre una crema densa e un profilo aromatico persistente, che unisce intensità e rotondità.
Aromatizzato alla nocciola
3,00
Blend dal classico sapore di nocciola, arricchito da note di pralina, biscotto e cereali. Con il latte, esalta le sue sfumature biscottate e di frutta secca
Guatemala
3,00
Il caffè Origin Guatemala di Nespresso Professional è una miscela di Arabica e Robusta provenienti dal Guatemala. Una caratteristica distintiva è che entrambe le varietà vengono sottoposte a un processo di lavaggio, conferendo al caffè una consistenza setosa e morbida. Il profilo aromatico presenta note secche e maltate di cereali, accompagnate da un’amarezza elegante.
Bolle
Valdobbiadene Terredirai
22,00
Prosecco superiore millesimato extra dry DOCG, 2023, 75, 11°
Mariulin
29,00
F.lli Arditi Piemonte DOC Chardonnay Metodo Martinotti Brut 2022, 12°
Bellavista Alma Gran Cuvée
75,00
Franciacorta Cuvèe Brut – Alma Gran Cuvèe -, DOCG, 75, 2024, 12,5°
Alta Langa Sordo
52,00
Metodo Classico tradizionale millesimato Extra Brut 2021, 12,5°
Vini bianchi
Vermentino di Sardegna DOC sfuso 1/2LT
10,00
Monovitigno Cantina Sociale di Sant’Antioco, 13°
Vermentino di Sardegna DOC sfuso 1LT
18,00
Monovitigno Cantina Sociale di Sant’Antioco, 13°
Fiano del Molise DOC 2023
30,00
Tenute Martarosa di Campomarino CB, 13,5°
Chardonnay
28,00
PETRUCCO, Friuli Colli Orientali DOC, 2023, 13,5°
Nasco di Cagliari DOC
33,00
Nasco di Cagliari DOC 2023 Cantina Montesicci di Dolianova (Provincia del Sud Sardegna) 14,5°
Prendas
28,00
Cantine Dolia Nova Vermentino di Sardegna 2023, DOC 13,5°
Friulano 2023
27,00
Petrucco, Buttrio (UD),DOC,75, 13,5°
Riesling 2023
38,00
Alberto Fiori, Santa Maria Della Versa (PV),75, 13°
Barone Ricasoli, Gaiole in Chianti (SI), DOCG, 75, 14°
Lagrein A. A. DOC
29,00
Erste + Neue 2023, 13°
Valpolicella superiore ripasso DOC 2019
27,00
Antica Benedetti, S. Ambrogio di Valpolicella (VR), DOC, 2018, 75, 15°
Valpolicella classico
26,00
Masi, Bonacosta, Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR), 2023, 75, 12°
Refosco dal peduncolo rosso IGT 2024
22,00
2020 Confinis, Capriva del Friuli (GO), 75, 13°
Vini rosè
Valdobbiadene Terredirai rosè
22,00
PROSECCO ROSÈ Millesimato Extra Dry DOC 2023, 75 11,5°
Chiaretto del Garda
26,00
Pratello, Biologico, 2024, Valtenesi, Riviera del Garda, 75, 12°
Vini da dolce
Vino Passito di Pantelleria Liquoroso DOP
38,00
Terre di Zagara, 50cl, 2020, 15,5°
Moscato d’Asti
24,00
Poderi Luigi Einaudi, DOCG, 2023, 75, 5°
Birre
Moretti filtrata a freddo
6,00
33cl, 4,3°
Liquori & Distillati
Jefferson
6,00
Calvados
6,00
Jack Daniel’s Fire alla cannella
6,00
Jack Daniel’s Honey al miele
6,00
Liquore della casa
6,00
Limoncello home made con i nostri limoni
Anima nera
6,00
(liquirizia)
Sambuca Bordiga premium
7,00
Brancamenta
6,00
Braulio riserva
6,00
Braulio
6,00
Rum Zacapa 23 Anos
9,00
Ron i miel
7,00
Rum diplomatico
8,00
Cognac alle pere Francois Peyrot
9,00
Hierbas
6,00
Johnnie Walker Back Label
8,00
Laphroig 10 Years
8,00
Grappa invecchiata di Nebbiolo Gialla Bordiga
6,00
Grappa Chardonnay Secca Bordiga
6,00
Grappa moscato Morbida Bordiga
6,00
Mirto
6,00
Jagermeister
6,00
Montenegro
6,00
Amaro del capo
6,00
Bevande
Calice di vino
10,00
(Tutti i vini fino a 50 euro a bottiglia)
Calice di vino
7,00
(Tutti i vini fino a 30 euro a bottiglia)
Caffè decaffeinato
2,00
Caffè espresso
2,00
Coca Cola & Coca Cola Zero
3,00
Acqua naturale & gasata
2,00
In questo locale si serve acqua potabile trattata secondo disposizioni ASL
Avvertenze:
COPERTO: 4,00 Euro
*Prodotto surgelato all’origine o congelato in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
ALLERGIE / INTOLLERANZE: Per eventuali allergeni non specificati nel menu, vi invitiamo a consultare il nostro personale di sala, che sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); 8 – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland); 9 – Sedano;
10 – Senape; 11 – Semi di sesamo; 12 – Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro); 13 – Lupini; 14 – Molluschi.
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