Menu

ANTIPASTI

polipo 580 tuilie 580 tartara

Cosa dice il filetto?

Battuta di filetto all’italiana con condimenti a scelta

Buffalo Donut

Ciambella di mozzarella di bufala servita con confettura casereccia di pere e chips di prosciutto crudo croccante

Suicide Squid

Tagliatelle di seppia su nido di catalogna ripassata al prosecco con uvetta e pinoli

Polpaccio

Polipo piastrato servito su letto di cruditè di asparagi con un trito di pomodorini demi-sec, peperoncino, limone, olio e fiore del cappero

Braccio di Ferro 2.0

Zuppetta tiepida di spinaci con crumble morbido di ricotta di pecora, pinoli caramellati al miele e crema di limone

La Brianza nel piatto

Tagliere di salumi nostrani, degustazione di pecorino locale oppure misto

 


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

tartufo nero di seppia risotto

Cervù

Tagliatelle integrali al ribes con ragù di cervo

Un aiuto dalla famiglia

Cavatelli con salsiccia nostrana, panna e tartufo norcino

Il Classico dei Classici

Spaghetti quadrati “Verrini” con vongole veraci e bottarga di muggine

Incontri di culture

Gnocchi cinesi di riso su crema di cavolo nero con toma piemontese DOC e crumble di pane

L’inverno sta arrivando…

Risotto alla zucca con funghi finferli mantecato al mascarpone e polvere di radici liquirizia

 


 

SECONDI

anatra tagliata triglia

Fish & Greek

Baccalà fritto con panatura di farina di mais servito con insalata di finocchi, feta, noci, uvetta e spicchi d’arancia condita con olio al mandarino

Lo Scamone Americano

Tagliata di scamone marinato con miele, paprika, senape, peperoncino e aglio, servita con peperoni al forno sott’olio di nostra produzione

La Fajita Brianzola

Tortilla di farina di mais ripiena di bollito misto (cappone, manzo, vitello, maiale, cipolla, sedano e carota) e lenticchie servito con salsa verde cotta e riduzione di Bonarda

Calamaro nel Calamaro

Calamaro piastrato ripieno di calamaro, patate, aglio e prezzemolo su letto di crema di pappa al pomodoro fumè e spaghetti croccanti

Il Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con purea di mele e cannella e purea di patate tartufate

Grande Zohan!!!

Hummus di fagioli borlotti con insalata croccante di crauti condita con olio al lemongrass e crema di rabarbaro all’aceto balsamico e semi di cumino

 


 

DOLCI

Cheesecake Passion Fruit

Cheesecake al cucchiaio su biscotto di mandorle e caramello salato con purea di frutto della passione

Carpaccio di Ananas

carpaccio di ananas con coulis di pesca tabacchiera e polvere di caramello

Tiramisù Scomposto

Panbriosche bagnato al caffè servito con crema al mascarpone e cioccolato

Ciambelle e Vin Santo

Ciambelle romane al vino rosso servite con vin santo

 

 

 

 

E le bevande? Date un’occhiata alla nostra cantina…