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ANTIPASTI

polipo 580 tuilie 580 tartara

Cosa dice il filetto?

Battuta di filetto all’italiana con condimenti a scelta

La Caprese de chi dedrè

Burrata di produzione locale servita con acqua di pomodoro giallo, gocce di pomodoro rosso e marmellata di basilico

Ma sono Giapponese…

Fiori di zucca fritti con panatura karaage ripieni di ricotta di pecora serviti con insalata greca

Polpaccio

Polipo piastrato servito su letto di cruditè di asparagi con un trito di pomodorini demi-sec, peperoncino, limone, olio e fiore del cappero

Braccio di Ferro 2.0

Zuppetta tiepida di spinaci con crumble morbido di ricotta di pecora, pinoli caramellati al miele e crema di limone

La Brianza nel piatto

Tagliere di salumi nostrani, degustazione di pecorino locale oppure misto

 


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

tartufo nero di seppia risotto

Il Pesce fa l’indiano

Tortelloni ripieni di branzino con mirtilli, colatura di lardo e alici aromatizzata al curry e scaglie di mandorle

Un aiuto dalla famiglia

Cavatelli con salsiccia nostrana, panna e tartufo norcino

Il Classico dei Classici

Spaghetti quadrati “Verrini” con vongole veraci e bottarga di muggine

Gnocche&Cozze

Gnocchi di patate su crema di impepata di cozze e pomodorini

Risotto di Ponente

Risotto alle zucchine trombetta con burro aromatizzato alla mentuccia e stracciatella di mozzarella

 


 

SECONDI

anatra tagliata triglia

Fish & Greek

Baccalà fritto con panatura di farina di mais servito con insalata di finocchi, feta, noci, uvetta e spicchi d’arancia condita con olio al mandarino

Lo Scamone Americano

Tagliata di scamone marinato con miele, paprika, senape, peperoncino e aglio, servita con peperoni al forno sott’olio di nostra produzione

Volevo essere un Salmone….

Trota iridea croccante servita su crema di sedano rapa con erbette ripassate, olio alla citronella e pomodorini confit ripieni di crumble di olive riviera infornate

Oggi Pagro io!

Pagro in cottura sottovuoto aromatizzato al cedro e santoreggia servito su crema di zucchine alla scapece, chips di manioca e olio di lauro

Il Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con purea di mele e cannella e purea di patate tartufate

Grande Zohan!!!

Hummus di fagioli borlotti con insalata croccante di crauti condita con olio al lemongrass e crema di rabarbaro all’aceto balsamico e semi di cumino

 


 

DOLCI

Soffice alle mele

Torta di mele tiepida con gelato casareccio alla cannella

Carpaccio di Ananas

carpaccio di ananas con coulis di pesca tabacchiera e polvere di caramello

Tiramisù Scomposto

Panbriosche bagnato al caffè servito con crema al mascarpone e cioccolato

Brownies

Torta al cioccolato servita con panna montata aromatizzata alla vaniglia e salsa di caramello

 

 

 

 

E le bevande? Date un’occhiata alla nostra cantina…