Menu

ANTIPASTI

polipo 580 tuilie 580 tartara

Cosa dice il filetto?

Battuta di filetto all’italiana con condimenti a scelta

Buffalo Donut

Ciambella di mozzarella di bufala con composta di fichi, prosciutto crudo croccante, crema di basilico e melone

Suicide Squid

Tagliatelle di seppia su nido di catalogna ripassata al prosecco con uvetta e pinoli

Baccalà Invasato

Vasetto di baccalà al forno condito con pomodorini, frutti del cappero, olive e olio al timo

Colori d’autunno

Vellutata calda di carote gialle e patate con salsa di carote viola e riduzione di tarassaco servita con semi di lino e zucca

La Brianza nel piatto

Tagliere di salumi nostrani, degustazione di pecorino locale oppure misto

 


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

tartufo nero di seppia risotto

Raviolo del Bosco

Ravioli ripieni di melanzane fumè con funghi porcini trifolati

Un aiuto dalla famiglia

Cavatelli con salsiccia nostrana, panna e tartufo norcino

Il Classico dei Classici

Spaghetti quadrati “Verrini” con vongole veraci e bottarga di muggine

‘Gnurant!!!

Gnocchi di patate e farina di mais con guanciale croccante, scarola e taleggio di pecora

Risotto ZZC

Risotto alla zucca, zenzero e castagne

 


 

SECONDI

anatra tagliata triglia

Fish & Greek

Baccalà fritto con contorno di carciofi, feta, noci, uvetta e spicchi d’arancia

Filettao

Filetto di manzo con crema al gorgonzola e riduzione al blue curaçao e trevisana grigliata

La Geometria Marittima

Filetti di rombo piastrati con patate duchessa servito con fumetto profumato agli agrumi e maionese al cardamomo

Spezziatino

Spezzatino di manzo al curry indiano servito con polenta morbida

Il Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con purea di mele e cannella e purea di patate tartufate

Grande Zohan!!!

Hummus di fagioli borlotti con insalata croccante di crauti condita con olio al lemongrass e crema di rabarbaro all’aceto balsamico e semi di cumino

 


 

DOLCI

Soffice alle mele

Torta di mele tiepida con gelato casareccio alla cannella

Carpaccio di Ananas

carpaccio di ananas con coulis di pesca tabacchiera e polvere di caramello

Tris

semifreddo di tre cioccolati aromatizzati alla fragola, lime e arancia con riduzione alle more e crema agli agrumi

Dolci del Giorno

 

 

 

E le bevande? Date un’occhiata alla nostra cantina…