
Celebra il tuo amore in modo speciale quest'anno, portando la tua dolce metà a gustare un menu gourmet preparato con amore nel nostro ristorante elegante. Rendi San Valentino indimenticabile con un'esperienza culinaria che esprime il tuo affetto in modo delizioso.
Antipasti
Tartarina 14,00
Tartare di manzo condita con olio, sale, pepe, tabasco, worchester e senape in grani, puntarelle in cruditè e olio tartufato. (allergeni: 1, 4, 10)
Parmigiana 2.0 * 13,00
Melanzana ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino dolce. (allergeni: 1, 7)
Calamaro di Tropea * 14,00
Calamaro in cottura CBT ripieno di pane, pomodoro, basilico e limone. Scottato in plancia e servito con cipolla rossa di Tropea all'agrodolce. (allergeni: 1,14)
La Brianza nel Piatto 13,00 a persona
Antipasto misto della casa. (min 2 persone). (allergeni: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14)
Primi
A.O.P. 2.0 11,00
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante. (allergeni: 1, 3, 7)
Cavatello vuncio 13,00
Cavatelli di pasta di semola con ragù di salsiccia luganega, pomodoro, aglio nero e peperoncino leggermente piccante. (allergeni: 1, 7)
La nostra Cacio e Pepe 13,00
Tonnarelli all’uovo con crema di pecorino romano e pepe nero. (allergeni: 1, 3, 7)
Secondi
Veggie strudel 13,00
Strudel di pasta sfoglia ripieno di carote, borlotti, zucchine, cipolla, sedano e spinaci; servito con un coulis di spinaci novelli. (allergeni: 1, 3, 7, 9)
Baccalau 17,00
Sformato di baccalà mantecato, gratinato al forno su letto di crema di zucchine e patate. (allergeni: 4, 7)
La Tagliata di Rémy 22,00
Tagliata di manzo con ratatouille di verdure al forno (patate, zucchine, pomodorini e melanzane).
Maiale Medioevale 17,00
Sfilacci di coscia di maiale CBT serviti con purea di patate tartufate e riduzione di Marsala. (allergeni: 7, 10)