
Celebra il tuo amore in modo speciale quest'anno, portando la tua dolce metà a gustare un menu gourmet preparato con amore nel nostro ristorante elegante. Rendi San Valentino indimenticabile con un'esperienza culinaria che esprime il tuo affetto in modo delizioso.
Antipasti
Tartarina 15,00
Tartare di manzo condita con olio, sale, pepe, tabasco, worchester e senape in grani, catalogna ripassata e olio tartufato. (allergeni: 1, 4, 10)
Parmigiana 2.0 * 14,00
Melanzana ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino dolce. (allergeni: 1, 7)
Totan White 13,00
Insalata tiepida di totano CBT con mousse di mozzarella, cavolfiore croccante, olio, sale e pepe. (allergeni: 7,14)
Gazpacho 2.0 12,00
Zuppa fredda di pomodoro, pesche, fragole, sedano, cetriolo, pane, tabasco, olio, sale e pepe.
La Brianza nel Piatto 13,00 a persona
Antipasto misto della casa. (min 2 persone). (allergeni: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14)
Primi
A.O.P. 2.0 12,00
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con aglio nero, olio EVO, peperoncini jalapenos, lime e pane panko croccante. (allergeni: 1, 3, 7)
Cavatello vuncio 14,00
Cavatelli di pasta di semola con ragù di salsiccia luganega, pomodoro, aglio nero e peperoncino leggermente piccante. (allergeni: 1, 7)
La nostra Cacio e Pepe 14,00
Tonnarelli all’uovo con crema di pecorino romano e pepe nero. (allergeni: 1, 3, 7)
Messico & nuvole 13,00
Riso Carnaroli con crema di mango, cocco rapè, gamberi e goccia di basilico. (allergeni: 2, 7)
Secondi
Direttamente dal mio terrazzo 16,00
Filetto di maiale CBT con composta dei nostri limoni e julienne di finocchi al pepe rosa.
Veggie strudel 15,00
Strudel di pasta sfoglia ripieno di carote, borlotti, zucchine, cipolla, sedano e spinaci; servito con un coulis di spinaci novelli. (allergeni: 1, 3, 7, 9)
Magna Gati 18,00
Baccalà mantecato alla vicentina su crostone di polenta grigliata, polvere di capperi e olivelle taggiasche. (allergeni: 7)
Scamone peperone 23,00
Tagliata di scamone Km0 su letto di soncino, servita con peperoni arrosto, aceto balsamico e mentuccia.
Maiale Medioevale 18,00
Sfilacci di coscia di maiale CBT serviti con purea di patate tartufate e riduzione di Marsala. (allergeni: 7, 10)