Pizze al tegamino

PIZZE AL TEGAMINO

 

La pizza al tegamino (o al padellino) è una specialità culinaria tipica della città di Torino. Questo tipo di pizza si contraddistingue per la doppia lievitazione dell’impasto e per la cottura al forno all’interno d’una piccola padella o d’un piccolo tegame (ossia una bassa teglia circolare in alluminio oppure in ferro e priva di manici reso antiaderente mediante un velo d’olio d’oliva.

La Classica* – 7,00

Margherita con pomodorini ciliegino, basilico e bufala

Di Terra* – 11,00

Mozzarella, gorgonzola dolce DOP e funghi porcini della Valtellina

Di Mare* – 11,00

Pomodoro, mozzarella, stracciatella e gambero rosso di mazzara del vallo in cruditè



I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.