menu online


ANTIPASTI


Vellutata d’Autunno* – 9,00

Crema di zucca mantovana con gamberi spadellati e bacon croccante

 

Pollo Tonnato* – 9,00

Veli di petto di pollo cbt con salsa tonnata e polvere di olive taggiasche

 

Tartarina* – 12,00

Battuta di manzo al coltello con salsa worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi

 

Suicide Squid* – 12,00

Tagliatelle di seppia su letto di catalogna ripassata al prosecco con uvetta e pinoli

 

La Brianza nel Piatto* – 12,00 a persona

 Antipasto misto della casa (5 portate)

 


PRIMI

Paste fresche di nostra produzione


Raviolo Carbonaro* – 12,00

Ravioli ripieni di crema di pecorino scorza nera serviti con tuorlo d’uovo marinato e guanciale croccante

 

Ti ricordi gli gnocchi verdi…* – 10,00

Gnocchi di patate e spinaci saltati in padella con salsiccia nostrana e catalogna

 

Non siamo in Liguria ne in Puglia – 12,00

Orecchiette con pesto di castagne e basilico

 

Bosco e Stelle* – 14,00

Risotto carnaroli con funghi porcini della Valtellina e polvere di anice stellato

 

Cacio e Pepe* – 12,00

Tonnarelli di pasta fresca con crema di pecorino romano scorza nera e pepe.

 


SECONDI


Porcellino d’Asia* – 16,00

Filetto di maiale piastrato con riduzione di miele e zenzero e indivia belga poellè

 

Ul Ganassa* – 18,00

Guanciotta di Vitellone brasata con patate al forno profumate alla paprika dolce

 

Polpo Tentatore* – 16,00

Tentacoli di polpo a doppia cottura (sv e piastra) con babaganoush di melenzane fumè e radicchio al vino

 

Maiale Medioevale* – 16,00

Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate tartufate e riduzione di marsala

 

Tempura di Gamberi* – 17,00

Tempura di gamberi su nido di zucchina trafilata servita con salsa di soia e maionese al wasabi

 


DESSERT

Tutti di nostra produzione


Buonanotte Fiorellino* – 5,00

Panna cotta alla camomilla con frutti di bosco e miele

 

Tiramisù o cheesecake?* – 7,00

Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao

 

Sbrisolonah* – 5,00

Torta sbrisolona con vin santo

 

Carpaccio di Ananas* – 5,00

Carpaccio di ananas con frutti di bosco

 

Sorbetto alla Mela Verde* – 5,00

Liscio oppure servito con calvados (+2,00)

 


 

MENU BABY

Pasta al pomodoro/Risotto bianco o giallo* – 5,00

Paillard di scamone* – 7,00

Patatine fritte* – 3,00

 


 

COPERTO 3 EURO

 


I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.