menu online

ANTIPASTI

elenco completo degli allergeni in fondo al menu

La Brianza nel Piatto – 12,00 a persona

Allergeni (1-3-7-8-13)

Antipasto misto della casa (5 portate)

Vitello Tonnato Orientale

Allergeni (3)

Lonzino di vitello al giusto rosa con salsa tonnata profumata al wasabi – 12,00

Polpo Red Velvet

Allergeni (14)

Tentacolo di polpo in doppia cottura su base di anguria marinata olio, sale, pepe e zest di limone – 10,00

TartarIna

Allergeni (1-9)

Battuta di scamone al coltello con crema agrodolce di lamponi e spaghetto croccante – 12,00

Suicide Squid

Allergeni (13-14)

Tagliatelle di seppia al ghiaccio su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli – 12,00

 


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

elenco completo degli allergeni in fondo al menu

Cacio e pepe

Allergeni (1-7)

Tonnarelli di pasta fresca con crema di pecorino romano scorza nera e pepe – 12,00

Gnocchi alla sorrentina

Allergeni (1-7)

Gnocchi rosa di patate con salsa di pomodoro e mozzarella di bufala – 10,00

Raviolo d’estate

Allergeni (1-3-4-7)

Ravioli ripieni di Lime e salmone con ricotta e pepe nero – 10,00

Risutin

Allergeni (4)

Risotto Carnaroli con broccoli e bottarga di muggine – 12,00

L’orecchietta di mare

Allergeni (1-7-14)

Orecchiette di pasta fresca con cozze, pomodoro pachino, e basilico – 10,00

 

 


 

SECONDI

elenco completo degli allergeni in fondo al menu

Maiale Medioevale

Allergeni (7-10)

Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate tartufate e riduzione di marsala – 16,00

Tempura di Gamberi* – 17,00

Allergeni (1-2)

Tempura di gamberi su nido di zucchina trafilata servita con salsa di soia e maionese al wasabi

Branzino Sdraiato

Allergeni (4)

Filetto di branzino alla plancia con pomodori secchi, olive di Taggia e prezzemolo riccio – 18,00

Lo Scamone Acheo

Allergeni (7)

Scamone grigliato accompagnato da cipollotti stufati servito con salsa tzatzuky light senz’aglio – 16,00

Parmigiana 2.0

Allergeni (1)

Melanzana ripiena del suo cuore, pomodori, basilico e pane servita con coulis di pomodorino
dolce – 12,00


 

DESSERTS

(di nostra produzione)

elenco completo degli allergeni in fondo al menu

Carpaccio d’ananas condito con frutti di bosco – 5,00

Tiramisù o cheesecake? – 7,00

Allergeni: 1-7-3

Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao

Sorbetto mela verde – 5,00

Spuma al caffè: crema caffè fatta in casa – 5,00

 

PIZZE AL TEGAMINO

elenco completo degli allergeni in fondo al menu

La classica- 7,00

Allergeni: 1-7

Margherita con pomodorini ciliegino, basilico e bufala

Di Terra – 10,00

Allergeni: 1-7

Pomorodo, mozzarella di bufala, asparagi e prosciutto crudo di parma DOP

Di Mare – 10,00

Allergeni: 1-4

Pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e cipolla caramellata