Menu a Domicilio

ANTIPASTI

Tartarina

Battuta di manzo al coltello con salsa Worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi – 12,00

Winter Cake

Tortino di zucchine, gamberi e crema pecorino – 10,00

Gioia Liquida

Crema vichy di porri e patate con trancetti di salmone in semi cottura – 9,00

Suicide Squid

Seppia saltata in padella con aromi su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli – 12,00

Maybe they need to write about something that could improve their connections with their loved best paper writing services ones.


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

Il Sapore della Puglia

Orecchiette pugliesi con ragù di costine di maiale cbt – 12,00

Spaghetti alla Chitarra

Tonnarelli all’uovo con ragù bianco di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini – 14,00

Raviolo Carbonaro

Ravioli ripieni di crema di pecorino scorza nera serviti con guanciale croccante e tuorlo d’uovo marinato grattugiato – 12,00

Risutin

Riso Carnaroli con branzino, limone e olive taggiasche in polvere – 12,00

 


 

SECONDI

Risaliamo la Corrente Insieme

Trancio di salmone al cartoccio con broccoli, pomodorini, basilico e patate – 16,00

Ul Ganassa

Guanciotta di Vitellone brasata con polenta bianca mantecata – 18,00

Polpo da 90

Tentacolo di polpo con crema di pomodoro, mozzarella e sedano al ghiaccio – 16,00

Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate tartufate e riduzione di marsala – 16,00


 

DESSERTS

(di nostra produzione)

Tiramisù o cheesecake? – 7,00

Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao

Sorbetto mela verde – 5,00

Millefoglie di sfoglia con crema frutti di bosco e cioccolato – 7,00

 

PIZZE AL TEGAMINO

La Classica* – 7,00

Margherita con pomodorini ciliegino, basilico e bufala

Di Terra* – 9,00

Pomodoro, mozzarella, catalogna e bacon

Di Mare* – 11,00

Pomodoro, mozzarella, straccetti di calamaro e pachino in cottura