ANTIPASTI
Tartarina
Battuta di manzo al coltello con salsa Worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi – 12,00
Winter Cake
Tortino di zucchine, gamberi e crema pecorino – 10,00
Gioia Liquida
Crema vichy di porri e patate con trancetti di salmone in semi cottura – 9,00
Suicide Squid
Seppia saltata in padella con aromi su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli – 12,00
PRIMI
(pasta fresca di nostra produzione)
Il Sapore della Puglia
Orecchiette pugliesi con ragù di costine di maiale cbt – 12,00
Spaghetti alla Chitarra
Tonnarelli all’uovo con ragù bianco di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini – 14,00
Raviolo Carbonaro
Ravioli ripieni di crema di pecorino scorza nera serviti con guanciale croccante e tuorlo d’uovo marinato grattugiato – 12,00
Risutin
Riso Carnaroli con branzino, limone e olive taggiasche in polvere – 12,00
SECONDI
Risaliamo la Corrente Insieme
Trancio di salmone al cartoccio con broccoli, pomodorini, basilico e patate – 16,00
Ul Ganassa
Guanciotta di Vitellone brasata con polenta bianca mantecata – 18,00
Polpo da 90
Tentacolo di polpo con crema di pomodoro, mozzarella e sedano al ghiaccio – 16,00
Maiale Medioevale
Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate tartufate e riduzione di marsala – 16,00
DESSERTS
(di nostra produzione)
Tiramisù o cheesecake? – 7,00
Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao
Sorbetto mela verde – 5,00
Millefoglie di sfoglia con crema frutti di bosco e cioccolato – 7,00
PIZZE AL TEGAMINO
La Classica* – 7,00
Margherita con pomodorini ciliegino, basilico e bufala
Di Terra* – 9,00
Pomodoro, mozzarella, catalogna e bacon
Di Mare* – 11,00
Pomodoro, mozzarella, straccetti di calamaro e pachino in cottura