Menu Delivery

ANTIPASTI

Vellutata d’Autunno

Crema di zucca mantovana con gamberi spadellati e bacon croccante – 9,00

Pollo Tonnato

Veli di petto di pollo cbt con salsa tonnata e polvere di olive taggiasche – 9,00

Tartarina

Battuta di manzo al coltello con salsa Worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi – 12,00

Suicide Squid

Seppia saltata in padella con aromi su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli – 12,00


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

Raviolo Carbonaro

Ravioli ripieni di crema di pecorino scorza nera serviti con tuorlo d’uovo marinato e guanciale croccante grattugiato – 12,00

Non siamo in Liguria ne in Puglia

Orecchiette con pesto di castagne e basilico – 12,00

Bosco e Stelle

Risotto carnaroli con funghi porcini della Valtellina e polvere di anice stellato – 14,00

 


 

SECONDI

Porcellino d’Asia

Filetto di maiale piastrato con riduzione di miele e zenzero e indivia belga poellè – 16,00

Ul Ganassa

Guanciotta di Vitellone brasata con patate al forno profumate alla paprika dolce – 18,00

Polpo Tentatore

Tentacoli di polpo a doppia cottura (sv e piastra) con babaganoush di melenzane fumè e radiccio al vino – 16,00

Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate

tartufate e riduzione di marsala – 16,00


 

DESSERTS

(di nostra produzione)

Tiramisù o cheesecake? – 7,00

Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e

salsa al cacao

Sbrisolonah – 5,00

Torta sbrisolona con vin santo