Menu a Domicilio

ANTIPASTI

Tartarina

Battuta di manzo al coltello con salsa Worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi – 12,00

Winter Cake

Tortino di zucchine, gamberi e crema pecorino – 10,00

Gioia Liquida

Crema vichy di porri e patate con trancetti di salmone in semi cottura – 9,00

Suicide Squid

Seppia saltata in padella con aromi su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli – 12,00


 

PRIMI

(pasta fresca di nostra produzione)

Il Sapore della Puglia

Orecchiette pugliesi con ragù di costine di maiale cbt – 12,00

Spaghetti alla Chitarra

Tonnarelli all’uovo con ragù bianco di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini – 14,00

Raviolo Carbonaro

Ravioli ripieni di crema di pecorino scorza nera serviti con guanciale croccante e tuorlo d’uovo marinato grattugiato – 12,00

Risutin

Riso Carnaroli con branzino, limone e olive taggiasche in polvere – 12,00

 


 

SECONDI

Risaliamo la Corrente Insieme

Trancio di salmone al cartoccio con broccoli, pomodorini, basilico e patate – 16,00

Ul Ganassa

Guanciotta di Vitellone brasata con polenta bianca mantecata – 18,00

Polpo da 90

Tentacolo di polpo con crema di pomodoro, mozzarella e sedano al ghiaccio – 16,00

Maiale Medioevale

Sfilacci di coscia di maiale cotta a bassa temperatura servita con purea di patate tartufate e riduzione di marsala – 16,00


 

DESSERTS

(di nostra produzione)

Tiramisù o cheesecake? – 7,00

Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao

Sorbetto mela verde – 5,00

Millefoglie di sfoglia con crema frutti di bosco e cioccolato – 7,00

 

PIZZE AL TEGAMINO

La Classica* – 7,00

Margherita con pomodorini ciliegino, basilico e bufala

Di Terra* – 9,00

Pomodoro, mozzarella, catalogna e bacon

Di Mare* – 11,00

Pomodoro, mozzarella, straccetti di calamaro e pachino in cottura