Fornitori

I nostri fornitori sono stati attentamente selezionati per offrire la migliore qualità ai nostri clienti in termini di freschezza, sapore ed etica dell’allevamento/coltivazione.
La maggior  parte delle materie prime utilizzate nelle nostre cucine provengono infatti da coltivazioni a Km zero ed allevamenti non intesivi, nel totale rispetto degli animali e dell’ambiente.

 

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI RIBOLDI

 

Fattoria nel verdeL’Azienda Agricola F.lli Riboldi nasce nel cuore della Brianza nel 1978, dedicandosi con passione e competenza all’allevamento bovino e alla produzione e vendita diretta di latte crudo e formaggi freschi a filiera cortissima. Col passare degli anni, l’offerta si amplia e diversifica grazie alla solida collaborazione tra i due fratelli Ettore ed Elio, il secondo da anni specializzato nella macellazione e nella lavorazione delle carni.

La Fattoria Nel Verde è il punto di arrivo di un percorso intrapreso con il preciso intento di proporre quotidianamente, alle famiglie e ai consumatori, prodotti freschi e genuini, di elevata qualità e a prezzi contenuti, certificati secondo le più severe norme vigenti in materia di coltivazione, allevamento e confezionamento.

www.lafattorianelverde.it

 


 

FUMAGALLI SALUMI

fumagalli salumiFumagalli S.p.A. possiede, gestisce e controlla direttamente tutte le fasi produttive: dall’allevamento alla macellazione, dalla trasformazione delle carni alla stagionatura. Una filiera, che essendo gestita da un unico soggetto, non documenta solo la rintracciabilità o il percorso della materia prima, ma garantisce un controllo costante sulla stessa. Fumagalli possiede un proprio nucleo genetico, allevamenti di moltiplicazione e di ingrasso. Garantisce controlli sull’alimentazione dei suoi maiali, applica le migliori condizioni di benessere degli animali ed e’ attenta alle problematiche legate all’impatto ambientale. Un sistema unico e tra i pochi in Europa. Un unico piano di gestione e controllo di tutte le fasi della filiera, completamente informatizzato ed integrato, assicura l’assoluta trasparenza della tracciabilità dei prodotti della linea di “filiera controllata Fumagalli”. Il costante monitoraggio ed analisi dei dati raccolti da parte di un team di tecnici, permette una continua evoluzione del sistema di filiera al fine di offrire al consumatore il massimo dell’innovazione nel rispetto della tipicità dei prodotti della salumeria italiana.

www.fumagallisalumi.it

 


BIRRA DULAC

dulacIl Birrificio Artigianale DuLac nasce nel 2014 da un gruppo di amici che con un birra in mano, il lago di fronte ed un grande desiderio dentro, hanno voluto unire il lavoro di tutti i giorni con la passione di sempre e diventare così artigiani della birra. La nostra birra è un prodotto vivo e autentico che invita ad una convivialità naturale e trova nel nostro territorio l’ispirazione maggiore. DuLac si propone come un simbolo del lago di Como e i nomi del birrificio e delle birre in dialetto “lagheé”, rappresentano un evidente tributo ai  luoghi in cui ha preso vita.

www.birradulac.it

 


 

PANDILO’

pandilòPandilò è una microimpresa domestica nata a Correzzana a Dicembre 2015. Produciamo grandi lievitati come Panettoni, Colombe, Pandori e Torta di Rose del Garda ma anche frolle, biscotti e crostate e prodotti da forno in generale.
Microimpresa domestica significa che tutti i nostri prodotti sono fatti in casa e garantiscono sicurezza alimentare al consumatore perchè preparati nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.
Proprio da questo il nostro slogan “fatti da noi, come a casa vostra”.

 

 

www.pandilo.it/it/chi-siamo

 


 

ANTICO CASEIFICIO DEL NONNO

caseificioLa produzione guidata dall’arte e dall’esperienza del casaro coniuga l’utilizzo di ingredienti genuini a chilometro zero con gli antichi metodi di lavorazione. Otteniamo così capolavori di bontà e genuinitò, con un sapore caratteristico ed unico.

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/anticocaseificio/